Добряк

Леонид Раков
Я парень - красавец. рост- два двадцать два.
Меня бабы любят, ну просто беда.
И я не могу никому отказать,
"Я вас не хочу" -не умею сказать.
Разденься - оденься по десять раз в день,
А ночью домой возвращайся, как тень.
Жена, как собака, рычит на меня -
Зачем я её на других разменял?
Она и легка и прекрасна, как лань,
А я вот выходит, последняя дрянь.
Но, что же мне делать? Я  добрый такой
И на ночь всегда возвращаюсь домой.

2015 г.