Осень виновата...

Александр Жданов -Добромыслов
Виновата осень!
Всё с ней не в дугу.
Просыпаюсь в восемь,
Встать..., а не могу...
Косточки все ноют,
Вспомнить бы вчера...
Память хоть со мною?
- Промычала – "Да"...

Мокрая подушка.
- Как переверну?
За окном кукушка
Насчитала: - "Ку"...
Всё же сполз с дивана,
Прокляв белый свет,
Осени всё мало,
- Интернета нет...