Весна

Каммила Тарба
Снег лежалый тает, тает
Пробивается трава.
Солнце гранями играет
Говорит "Пришла весна."

Птички, после зимней стужи
Греют лапки у окна.
Вот капель, повсюду лужи
Просыпается земля.

И река, она проснулась
Сбросив тяжести оков.
А нутром всем растянулась
Вдоль, до самых берегов.