Добропочта

Анна Островская
Положу я в конвертик солнце,
А под марками спрячу небо,
Где-то в строчках, на самом донце
Уместится и быль, и небыль.
И к кому-то кусочек счастья
Полетит с почтовой открыткой.
Пусть минуют его ненастья,
Пусть встречают его улыбкой!
Добропочта из Петербурга
Разошлась волнами по свету,
Заразила добром и дружбой -
И вакцины от счастья нету.
Пусть несут эти письма радость,
Адресатам пусть станет легче,
Не потребует вдруг награду
Добропочты большое сердце.
Хватит каждому сил и веры,
Ведь любовь - для всего основа.
Если в радость откроем двери,
Мир согреется Добрым Словом.