Музыка набросок, доведи до конца, бездарь!

Амина Амина 2
Музыка в нем играет разными переливами,
Урбанистический цикл в 140 ударов,
Его не привлекает Einaudi с мотивами,
Ему нужны искры как от ярких пожаров.

Иногда его танец груб, иногда нелеп,
Он любит грайм, не обладая вокалом,
Он обожает  drum-n-bass и дабстеп.
Ему в мире всей музыки кажется мало.


Обожает рагга-джангл, регги-фьюжн
Он зависит от ритма как тень.
Ни один человек ему больше не нужен,
Важна только музыка каждый день