2 Лирический конкурс дуэтов. Имени Ю. В. Клименко

Единомышьленники
 
Привет, дорогие авторы площадки.


Злобный Мышалет решил провести конкурс дуэтов. И посвятить его нашему ушедшему другу  - Юрию Вадимовичу Клименко, о котором мы не можем не вспоминать с любовью и нежностью.

Конкурс дуэтов мы организуем так.

Тема дуэта будет задаваться ведущим для каждой пары. Это будет любовная лирика. Предлагаться будут только обстоятельства встречи, состояния или расставания. Например, "В поезде", "Курортный роман" и так далее.

Пары образуют сами авторы. Первый автор регистрируется в рецензии, а к нему присоединяется второй автор.

Каждый автор может участвовать в нескольких дуэтах.

Если авторы договорятся в личной почте - они могут сообщить сразу об этом в рецензии одного из участников будущего дуэта.

Срок регистрации дуэтов - до 03 ноября 2015 г.

Желаю удачи, машу крылом.