Закон мироздания - любовь и свобода!

Павел Советский
Любовь и Свобода - к счастью
и в вечную жизнь дорога!

Поп, мулла и раввин
говорят, что только их
религия самая верная
и всем необходимая.
И авраамический бог
всем господин.
Но там, где бог-рабовладелец
а человек раб,
то там не любовь, а уже ад.

Любовь + Свобода =
к счастью и в вечную
жизнь дорога!

Никто не может быть в религиях
Любящими и Свободными,
так как там людей называют
рабами и овцами.
Ни один раб и овца
себя любить не будет никогда.
А другого раба и овцу тем более
не будет Любить и Уважать.
А без Любви - не бывает Свободы.
Без Свободы - не бывает Любви.
Любящими и Свободными можно
только быть - не отождествляя себя
с рамками, догмами, шорами
религиозными.