Осколки

Эля Росачинская
Помню вкус твоей прокуренной футболки.
Сплю в твоих вещах всё так же.
Вроде выбросила все осколки.
Замести, наверное, нужно было дважды...
Только запах слишком въелся в память,
Только память слишком бурна вечерами.
Я несу тебя открыто, словно знамя,
Заявляя миру - красный между нами.
И этот красный жизни все связал,
Все точки в нужных переломах.
Вселенную в сетях своих обнял,
Толкая память к тебе снова.
Я помню всё, нет времени о нас,
Не существует граней подсознания.
Твои Моих обогревали сотни раз,
Не требуя благодарить в признании.
Помню. Жаль. Мои других не подпускают.
Мои мне в помощь жизнь плести..
Я с Ними в танце забываюсь.
Танцую, атомами распадаясь.
А нужно было дважды замести..
Я не теряю мир, его я сохраняю.
Плачу за Чёрное я ярким Белым.
Тебя я отпускаю выпуская,
Иду по дьявольской дороге смело.
И только память мне осколки в вены,
И только в танец-транс ночами,
Плачу я по высоким ценам
За Тех, которые танцуют с нами.
И я мету, осколки собирая,
Мне чувств людей так в танце мало..
Я в Чёрном мир Моих ласкаю,
Твоих и человеческое в Белом отмывая..