Непогода. для М. Аимбетовой

Кургановалекей
Ты молчишь - непогода лютует
и на улице слякоть и дождь
настроенье свое я отмою
от распластанных небом берез
отлучу я постыло дорогу,
что мешает идти мне к тебе
телеграфных столбов не до трогав
телеграммы спешат все ко мне,
опостылая серая осень,
где тепла обещавшая "МРАЗЬ" ?
И сейчас все бредем , в непогоде,
И местами в проглядную грязь.