За оболочкой слов...

Альга
За оболочкой слов - лишь бряцание пустое,
если Дух свыше не возжигает Огнем сердца.
В форме явится Основа, восходящая в Святое,
что раскрывает в Слове суть Замысла  Отца.

Подлинность слов любых проверить просто –
истинно, коль сердце в такт сказанному поет.
Живое Слово пробуждает стремление к росту,
а червоточина мертвого лишь к погосту ведет.