тайна Святоелисаветинского Монастыря города Минска

Валентин Ломыго
Тайна монастыря -счастье,
Счастье монастыря -вера,
Вера монастыря -страсти
Что внял Господь первым,
И не забыл счастье,
И укрепил Веру,
И не вознес страсти
В том, что он стал первым,
Стал из начал начала,
Счастья в котором Вера
Тайною прозвучала -
Что значит быть первым.