Межсезонное..

Ольга Измайлова
Непостоянство- межсезонья бремя...
То тучи стыло укрывая даль
Рассеивают ледяное семя,
То льют свою дождливую печаль.
И мрак ночной и сумрачные тени
Зима на службу снова призвала.
Природа в ожиданьи и смятеньи
Как перед бурей  в страхе  замерла...
А вдруг зимы не будет, в самом деле.
И солнце небеса освободит
От силы хаоса и канители
Спокойствием и светом оградит.
Откроет на рассвете небо очи,
А там- Весна. Вот это повезло!
И радоваться будем днём и ночью ...
Зиме коварной, холоду назло.



Фото из интернета.Сделано 26 декабря 2015 года.