У осени моей...

Людмила Кострова
У осени моей твои глаза,
А осень смотрит в питерское небо…
Перемешалось всё: и быль, и небыль,
Перемешались «можно» и «нельзя».

Вот-вот сомкнётся рук твоих кольцо,
И небо на мгновенье станет ближе,
Я осени в глаза смотрю и вижу:
У осени моей твоё лицо…

На землю листья падают, шурша,
Играет ветер полонез на скрипке…
Давно забыты прошлые ошибки…
А осень расплывается в улыбке:
У осени моей твоя душа…

24.10.2015