Просто осень...

Вячеслав Знакомый
Просто осень в сердцах,
Просто осень,
Просто дождик в ночи
ЗаморОсил,
Просто сгладился призрачный
След,
Оставляя в душе  только
Вред
Для моей слишком светлой
Мечты,
Где царила б одна только
Ты ...