Благое

Владимир Гахов
                «Если драка неизбежна - бей первым…»
                В.В. Путин

Ощущенье такое – обгаженно всё. 
Жизнь течёт как сапог и смывает счёт дням…      
Быдло смачно ликует, жирует жульё… 
Ну а мы всё плывем - как дерьмо по волнам…

Разве это  не так? Всё плывём и плывём.    
Нам ничто на земле и в зловонье  не чуждо:
Обвиняем, возносим, рыдаем, поём,
Задыхаясь прощаем и  стонем недужно !

Так какого ж рожна мы о счастье трындим?
Иль должны что - кому, развратились халявой…?
Эй, славяне, коль выжить и  вправду хотим:
Бей по подлости.. левой и досмерти – правой !

               
                ( По материалам «Валдайского клуба»)