хочеться

Сонце29
Хочу скорей с тобой
 в полёт сорватся,
ведь лишь тебе я
жизнь свою могу доверить.
Хочу, я снова ощутить
полёта миг, ты, байк и я ...........
Хочу опять к груди
твоей прижаться и
прошептать "приехал
здравствуй , как же я ждала"
Ты улыбнёшся "значит не напрасно
спешил увидеть я тебя"............