Предсказание

Григорий Зилов
Не пройдет сотни зим, сотни лет
Прежде чем ты родишься, Поэт!
И своими стихами разбудишь
Всех, кого ты действительно любишь.
Только я вот тебя не дождусь.
Ну и пусть! Все равно я горжусь
Тем, что русской судьбою одной
Мы повязаны вместе с тобой!