Осенний карнавал

Магда Кешишева
     Ветер в кронах деревьев запутался,
     Шепчет что - то, смущая листву.
     И она покраснела, зарделася,
     А шалун продолжает игру.

     Обнимает деревья, качает, смеется,
     Дразнит - листья со мной улетят,
     Будет шумный и яркий полет!
     Я, поверьте, отличный пилот.

     Соблазнитель невидимый, смелый,
     Как волнуешь, как дышишь в лицо!
     Обжигаешь, опьяняешь,
     Другую осень напоминаешь.

     Осень, осень, кружи и танцуй,
     Праздник твой на прекрасной планете!
     Хоть грустим мы порою о лете,
     Что красивее листьев осенних в букете!