Влюблённых ждёт успех...

Минаров Анатолий
А сердце вновь "заходится"...
Тут годы... ни причём,
Когда "объект" находится
И манит - горячо...
Душа опять в смятении
И нежность - через край,
Хоть не "пора цветения"
И за окном... не Май...
Глаза, как руки тянутся -
К той, что милее всех...
И верят - не обманутся:
Влюблённых... ждёт успех...