Другая нежность

Тата Пуля
У меня к тебе проснулась нежность.
Мягким котом трётся, в ухо прерывисто дышит.
Мысли о тебе реже.
Но слаще... Никто не услышит.
В каждом движении томность,
Взгляд выдаёт интерес, но не нервы.
А напоказ - скромность.
Кто не выдержит первый?
Точно не я. Я теперь под защитой.

В моей нежности нет драмы.

Теперь я свободна, для чувства открыта.
Ты беззащитна перед моими глазами.
Твой черёд настал бояться,
Огрызаться, вспыхивать.
Перед моей нежностью так легко потеряться,
Ей под силу чувства всколыхивать,
А это страшно.
Было тихо и вдруг взрыв.
А я смотрю на тебя бесшабашно,
Защиту твою безмолвно сломив.

У меня к тебе проснулась нежность,
А значит, я теперь свободна.
Мне дорого далась беспечность.
Но, знаешь, это чувство бесподобно.

24/10/2015