Я в отчем доме счастлива была...

Людмила Лукьянцева
Любила всей душою отчий дом,
В нем постоянно радость обитала.
Звенел задорный смех, царил содом –
Ребячье детство птицею летало.

Будил сон лаем  голосистый Гром,
Огромный пес, с лукавыми глазами,
Он развлекал  детей, стерег наш дом
Таинственными темными ночами.

Нам мама каждый день блины пекла,
Их терпкий запах  чувствую  сейчас.
Она любила всех и берегла
От бед в тяжелый, судьбоносный час.

Люблю я  добрый, отчий дом,
Заря в нем частой гостьею была.
Запомнился мне радостный содом,
Я в этом  доме счастье обрела.


Рисунок взят из интернета.