xуRкш...

Утина Паганини
Любовь это то, что свято и бесконечно. Вынужденные притирки и жертвенные жесты в погоне за личным комфортом, удовольствием, престижем... До чего всё это продажно и жалко… Любовь невозможно пережить. Всё остальное - игры ума на почве исступления Эго. Ложная сущность, которая вечно хочет, боится, критикует и выносит оценку - лишь мнимость, возникшая в сознании, и все её убеждения легко теряют форму и рассеиваются в безграничной полифункциональности пространства.