Обида

Василий Злыгостев
(для женского исполнения)

1.
Свои опухшие глаза.
Я прячу мокрыми от слёз.
В куски разорвана душа.
Не помнят правду, только ложь.
Прошу оставь меня одну.
Дай время мне переболеть.
И не тяни судьбу ко дну.
А постарайся с ней взлететь.

2.
Ведь было солнце и цветы.
Безумно – нежная любовь.
Зачем же чувства топчешь ты.
И разбиваешь сердце в кровь.
Не просто будет всё вернуть.
И склеить наш с тобой раскол.
Но попытайся жизнь встряхнуть.
Как лёд – холодный ледокол.