Осеннего тепла последнее прости...

Лерра Казакова
Последнее тепло сусально-золотое,
Cлетаются в ковры дрожащие листы.
Цыганская тоска, где русское, родное.
Просторов кочевых пьянящие костры...

Окуривают путь затерянной душе,
Идущей наугад, на ощупь по зарубкам...
И стелется туман, внимая гулким звукам,
Скрываясь за рекой в туманном мираже.
 
Октябрь 2015.
Май  2016.



фото из интернета