Спор цветов

Дина Вохмянина 2
Великолепная с шипами роза
Сказала беленькой ромашке
Просто слово:Нога тонка!
И лепестки редки,
Будь я такою,
Умерла б с тоски!
Великолепный гладиолус встал,
И белую ромашку приподнял.
При всех в любви ромашке он признался,
И скромной красотою долго восхищался!