И снова первый снег

Дина Хаба
Опускается на город
Чистота и благодать.
Круг замкнулся – это повод
Все сначала начинать.
А давай не будем дверцу
В  летний день мы закрывать –
Легче будет так согреться,
Веселее зимовать.