Высоченно-высоко

Светлана Черкашина
Утро цвета перламутра,
Рамы белый окоём...
Подустала камасутра.
Ты да я. Да мы вдвоём.

У меня такая нежность.
У тебя такая страсть,
Чувств мятущихся безбрежность -
В этом всём да не пропасть?!

Я от этой страсти таю,
Мне, как пёрышку, легко.
Улетаю и витаю
Высоченно-высоко.


      Иллюстрация художника Евгении Гопчинской