Сны под музыку Сплина

Ирина Суворова 4
Просто лежи и слушай... Сплин доиграл Романс...
Утро бесстрастно глушит жарких безумств сеанс.
Ранена ночь рассветом,  кровью истёк восход..
Сон или явь? Ответом -  бедер нагих разлет...

Пройдена ночь. Искусан в страсти горячий рот...
В  тайну двоих искусом жажда любви зовёт.
Выплеск шальных фантазий, страстью заряжен стон
Тело  звенит в экстазе  дрожью запретных зон...

В дымке седых рассветов тают Москва, Ростов...
Память сотрёт сюжеты жгуче-порочных снов.
Просто проснись счастливым,  грешным и чуть хмельным.
Девственно был красивым город в  аккордах Сплин....