теряю

Инна Унцова
я теряю голову, мысли. теряю суть разговора.
теряю способность соображать
[или дышать].
теряюсь.

теряюсь в догадках. теряюсь в кармане у вора.
теряюсь в запутанных и пустых коридорах.
стираюсь.

я теряю лицо. теряюсь из вида.
теряю достоинство, честь, уважение
[или вектор движения].
теряю сознание, голод, жажду, либидо.
теряю пальто из затертого твида.
сдираюсь.
я теряю конец и начало. теряю конец веревки.
которая держит. теряю за прядью прядь.
теряю момент неловкий
[или сноровку].

и мне нечего больше терять.

23-Oct-2015
b2b.rn2b.whtvr.d.i.e.