Норманны

Спирин Сан Саныч
Мы богам вознесем молитву,
Да поможет нам Один и Тор!
Может только кровавая битва
Разрешить наш с врагами спор.

Наши души полны отваги,
В наших взглядах презрение к смерти,
Наши подвиги воспоют в сагах,
Нами будут гордиться дети.

Обнажим мы мечи и секиры
И пускай многочисленней враг,
Мы сумеем загнать их в могилы,
Водрузив свой победный флаг.

Станет поле от крови алым,
Но следы занесет метель,
Храбрецов павших ждет Вальхалла,
Трусов ждет царство мертвых Хель.

Мы богам нашим принесем в жертву,
Сотни сдавшихся нам христиан.
И отныне навек всех повергнет
В дикий ужас, лишь, слово «норманн».
24.10.2015.