Завтра не будет

Инна Унцова
какая досада, что завтра теперь не будет.
какая тоска одолела до самых пят, и
я выдрана тантрой из пьяного образа будды
(или иуды)
и черным углем сожжена в каземате апатий.
в каземате опять я.

холодное дуло во рту почти откровенно
пустое, никчемное это нутро изучает мое.
и стынут от холода полые эти вены
(или колени).
и мокрым от пота кажется шелковое белье.
от пота койота.

меня изнутри прожигать не будет никто,
к холодной стене прижимать не будет ладони.
я самодовольно и самовольно ложусь под каток
(или под ток).
сознательно падаю камнем в огонь агонии.
камнем-изгоем.

какая досада, что завтра теперь не станет.
какая тоска наклоняет до пола вниз головой.
я вырвана из тетради листком размалеванным, драным
(или израненым).
и навсегда засыпаю теперь под койота вой.
он твой.

9-Oct-2015
nothing.