Болит душа...

Валентина Игошева
Болит душа... А ветер колобродит,
и песни заунывные заводит...
И мне не спится по ночам,
плач слышится порою, стоны там,
где только что с великим наслажденьем
брала чернику, клюкву... - сколько рвенья...
Но ... снег перечеркнул меня,
снег, выпавший в начале октября...
24.10.2015.

Фото автора.