Кто?

Каммила Тарба
Тишина,от которой
               так хочется выть...
Кто пробудит во мне
               желание "ЖИТЬ"
Кто научит меня
              никогда не сдаваться?
Кто покажет,как падая
                вновь подниматься?
Кто согреет застывшее
                сердце в груди?
Кто со мною по жизни
              будет идти
Кто подарит мне
            веру,надежду,любовь?
Кто душу наполнит
           радостью вновь?