фата моргана

Олись Лапковский
                У.
а за дверью
а за окном
а за стеной
её шаги легки      запястья тонки
радость хорошего пера на изысканной бумаге
даже когда ее руки в земле
я вижу образ дамы
широкие поля
взгляд из-под тени шляпы