Cloud Gate

Екатерина Казимирова
Это легче изложить в стихе. Когда ты оставляешь родовое гнездо, в каком бы то ни было возрасте, ты - только что оперившийся птенец, но уже способный летать. Сначала понемногу. Потом с ветки на ветку. Потом от дерева до дерева. Потом с континента на континент. Потом со звезды на звезду. Потом ты станешь солнцем или погаснешь. Или просто - споешь много песенок.