Хмурое небо

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Хмурое небо,сосен треск в бору.
Вялый тихий дождик, липа на ветру.
Опадает с веток красный листопад.
Слякоть и ненастье десять дней подряд.

Вечер у камина,уютно и тепло.
Ты прижалась сзади и глядишь в окно.
Темнота в округе, лишь фонарь горит.
Свет его гуляет,ветер теребит.

Ну а дома тихо и дрова трещат.
Время здесь застыло и пошло назад.
Тихо под дощечкой заскребется мышь.
Под теплым одеялом засыпаешь,спишь.