А я...

Кирилл Савинов
Просто пойми, - ты меня не изменишь,
покуда кружит в белом танце Земля.
И даже отчаянно если не веришь, -
веришь.
А я...
Ты, словно лёд, обжигаешь, не таешь,
часто со мной ни о чём говоря.
Ты же не спросишь. Спроси - не узнаешь.
Знаешь!
А я...

Будет смотреть
в окна доброе утро,
Счастье
мечтая согреть.
К солнцу взлететь
мотыльками, как будто,
чтобы  сгореть,
чтобы  сгореть,
сгореть.

Нежность сомненьями снова погубишь,
после себя же украдкой коря.
Даже когда говоришь, что не любишь, -
любишь!
А я...
Счастье разделишь и снова умножишь,
Формула "вместе" - почти что "семья".
Это слова - без меня ты не сможешь...
Сможешь!
А я...

Будет смотреть
в окна доброе утро,
Счастье
мечтая согреть.
К солнцу взлететь
мотыльками, как будто,
чтобы  сгореть,
чтобы  сгореть,
сгореть.

2015, 2017

Ссылка на песню (композитор и исполнитель - Дмитрий Лазарев): https://www.realmusic.ru/songs/1546206