Дождь переходит в снег

Александр Зрячкин
Дождь переходит в снег,
Снег переходит в дождь.
Радости - в каждом сне,
Праздника в жизни - ждёшь.
По небу облака
Знать бы, куда плывут.
Вместо любви пока
Зиму для нас зовут
С радостью - в каждом сне,
С чудом, что в жизни ждёшь.
Дождь переходит в снег,
Снег переходит в дождь...