Моему Господу

Каммила Тарба
Я каждый день Тебя благодарю
За хлеб насущный,за любовь Твою
Я смело и открыто утверждаю
Ты есть,мой Бог,я это знаю

Ты дал мне мир и успокоил душу
И никогда я это не разрушу
Ты для меня мой Бог,мой Искупитель
Души моей Хранитель и Спаситель

Я за Тобой идти хочу повсюду и всегда
Пусть дни проходят,и летят года
Чтобы мое желание было неизменным
На свете том и в этом мире бренном.