Стихи приходят не одни

Екатерина Тимошенко-Пра
СТИХИ ПРИХОДЯТ НЕ ОДНИ

Стихи приходят не одни...
Они приходят вместе с грустью.
Как афоризм - предел мечты,
стрелой пронзая наши чувства.

И ты в неведеньи своём,
вдруг заикаясь, пишешь вирши...
Вместо того, чтобы в саду
растить цветы и кушать вишни.

Как я сейчас, на берегу грущу,
глотая слёзы злости...
Ведь бросил он меня...Злодей!
А вон! Идёт другой! С ним проще.

Сфотографируемся с ним...
Пошлю злодею - танк в танкетке...
Что делать, если зов во мне
природы, будящей... Зов предков!

ЕкаТимоПра.
24.10.2015.

P.S.
Иллюстрации найдёте или придумаете сами.
С любовью и самоотдачей, Ваша персональная
дрянная Катька.