Устарели гороскопы

Наталия Бильфельд
Устарели гороскопы
Сон изжил себя вовек
И бессильны телескопы
В водопадах звёздных рек

Нам не встретиться друг с другом
Вместе не распить вино
Наша жизнь, что бег по кругу
Чёрно-белое кино

У ничейного причала
Незатейливый мотив
Без конца и без начала
Мною нерождённый стих