Сбылась мечта идиота

Анатолий Посевин
 Весна прошла и лето улетело
И с каждым днем душевных больше ран
И на мое измученное тело
Накинут ловко возрастной аркан.

Когда моложе был забот- вот так „по горло”,
Все интересно было, все важнО
Дня мало было-я горел бесспорно
А, вот, сегодня все потухло,все ушло.

И в магазин ходить нет интереса
Обременительно тащить продуктов воз.
Бывало, доходило и до стресса,
Когда подъемом завершался долгий кросс..

И поразмслив малость над проблемой,
Которая давлеет надо мной...
Ведь  в двадцать первом всякая дилема
Решается всегда сама собой.

И решена она была с большим успехом
Купил себе я минисамокат
Электрокарму- для детей утеха
И для хрычей, как я-не компромат.

И я доволен и внучата рады
Заботы вновь вернулись на прокат,
И в магазин я надо и не надо
Гоняю свой электросамокат.