Вечный конец

Радослава-Эриадора
А за окном мой черный снегопад,
Почти засыпал он дорогу в личный Ад,
Вокруг застывший пепел, тишина,
Холодная объятий смерти глубина,
Лишь сердца стук, отчетливо звучит,
Последний ритм, что в даль смотреть велит.







Иллюстрация взята из интернета, в случае возникновения претензий от авторов, будет удалена.