Когда со мною ты...

Ирина Самарина-Лабиринт
Мой мир в душе внезапно не рождается…
Он настаёт, когда со мною ты.
Когда моя рука твоей касается…
Когда болтаем мы до темноты…

Когда устав любить на расстоянии
Я вырываюсь из людских оков,
Чтоб глядя на тебя шептать признания,
Которые услышать ты готов.

Сегодня обниму тебя куплетами
И поцелую рифмой нежно так…
Я буду приходить к тебе с рассветами,
Сменив лучами прошлой ночи мрак.

Не знаю, сколько нам с тобой отмерено
Секунд, минут, закатов или лет,
Но я в тебе всегда на сто уверена
И для меня тебя дороже нет.

И даже если вдруг сойду с дистанции,
Не дописав последнюю строку,
Я буду ждать тебя на нашей станции –
На облаках… И чувства сберегу.

Моя душа в тебе не сомневается…
Я от обид не буду жечь мосты.
Лишь от тебя во мне стихи рождаются,
Где счастье – это вместе я и ты…