Межсезонье

Сковородинская
Снова холод и туманы,
Листья опадают.
Блеклыми стоят поляны,
Птицы улетают.

И цветы уже замерзли,
И ледок на лужах.
Иней на траве как звезды,
Зонт уже не нужен.

Ворона каркает спросонья,
Воробьи под крышей.
И пришло к нам межсезонье.
Дым столбом над крышей.