21 октября

Калина Белая
Какая красота!
Всё снег заляпал белым:
Машины и деревья, и кусты,
Дома, чернеющую землю,
И жёлтые опавшие листы.
Из осени состряпана невеста,
А до венчания ещё десяток дней,
И не находит себе места
Ноябрь во фраке чёрном у дверей.