Ангелы

Павел Облаков Григоренко
С неба прилетели,
оранжевое, синее лив,
душу теребя, тело ли,
сеяв по рангу ли.

Что ж ты, дорогая, что ж,
такая нежная и красивая,
подбоченясь, наврёшь,
пахнув псиною.

Но они, но они!
безудержная их орава,
сытных хлебов, дорог, нив,
лесов, трав,

такое расскажут,
замрёшь что,
поверит им каждый,
выглянув из-за штор.