Ценность жизни - рода продолжение

Нина Куландина
"А женщина же счастья всем хотела...",
Ни в чём нельзя её винить -
За солнышко боролась, как умела,
Так дайте же ей право победить!

Пусть у неё родИтся мальчик или дочка,
И песнями наполнится гнездо,
Пусть ляжет к сердцу пламенная строчка
С ответным чувством радости: "Зажгло!"

Ну дайте женщине нажиться
Добром, семейством, красотой,
И помогите ей речушкой влиться
В залив, где ласковые волны - не отстой.

Ну дайте же ей право победить
Болезни, страхи и сомненья,
Не убивайте главное - любить,
В ней клад бесценный - продолженье...

Всех благ Вам, Нина.