о тебе

Маруся Счастливая
я хочу написать о тебе,
и полдня всё вокруг да около,
жду ответа осенних небес -
только в осени нету пророка.
для такого как ты один -
не могу я сложить слова,
я не видела лучше мужчин
и любила больше едва.
моё сердце ответ утаит,
ничего о тебе не скажет,
нет больнее моей любви,
если завтра умру даже,
и воскресну уже не я,
на самом последнем пределе
буду снова искать тебя,
в другом мире, в другом теле.
не встречала людей светлее,
ты солнечных нитей тоньше,
ты чище меня и сильней,
и я с каждым днём всё больше
и больше тону в тебе,
и нет никого дороже.
мои образы мне не подвластны,
не воюя ты победил,
нет моей над тобой власти,
ты просто меня полюбил.