Высоцкому В

Елена Куканова
Тебя же только женщины любили,
Ну почему ж не смог это понять,
Друзья лукавые лишь дорожили,
Своей наживой, прогоняя время в спять

Тебя же только женщины любили,
Как матери кормили молоком,
А те друзья на зелье подсадили,
Зачем же ты наивным был глупцом

Творцом. Земного истинного слова,
Простить за это можно лишь Творца,
За смелость, за стихи от Бога,
Ты не вкушал услады от тельца